Новости Hardware

Марк Цукерберг продолжает удивлять — на этот раз своей свадьбой

Судя по всему, прошлая неделя останется в памяти Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg), одного из самых богатых людей на планете. В начале недели его возлюбленная Присцилла Чан (Priscilla Chan) получила высшее медицинское образование. В пятницу ударил колокол на фондовой бирже NASDAQ и началось первичное размещение акций компании Facebook с преобразованием её из частной в публичную, при этом её оценка возросла на $16 млрд.

Наконец в субботу до сотни близких друзей прибыли по приглашению в Пало-Альто (Калифорния), предполагая, что празднование будет посвящено окончанию вуза его возлюбленной, но к большому удивлению приглашённых, в том числе родственников, молодые совершили бракосочетание. «Все были шокированы», — прокомментировал один из гостей в интервью Associated Press.

Событие сопровождалось скромной церемонией на заднем дворе дома Марка Цукерберга. На странице Facebook Марка Цукерберга теперь отображается: «Женат на Присцилле Чан». Супруге исполнилось 27 лет, и она на год младше своего мужа.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥