Новости Hardware

KudoCase обеспечит 10-дневную работу iPad без подзарядки

Компания Wireless NRG представила чехол для iPad с встроенной солнечной батареей, которая расположена на верхней крышке аксессуара. По словам разработчиков, новая технология панелей в KudoCase позволяет накапливать солнечную энергию от естественного и искусственного источника света, пополняя заряд аккумулятора, встроенного в прочный прорезиненный корпус.

Аккумулятор емкостью 10000 мАч сможет обеспечить питание планшетному компьютеру Apple на протяжении многих часов интенсивной работы. Специфика чехла предполагает, что пользователь сможет обходиться без подзарядки iPad до 10 дней. Аксессуар оснащен встроенным USB-портом, благодаря которому можно не только обмениваться информацией, но и подзаряжать другие устройства.

Немаловажной особенностью KudoCase является и наличие HDMI-порта, благодаря которому iPad можно будет подключить к телевизору, чтобы посмотреть видео на большом экране. Кейс совместим с планшетными компьютерами iPad 2 и iPad 3. Заказать KudoCase можно с официального сайта производителя за $199,95.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥