Новости Hardware

Первые платы ASUS с поддержкой интерфейса Thunderbolt

Компания ASUSTeK Computer официальным пресс-релизом уведомила общественность о выпуске своих дебютных материнских плат с реализованной поддержкой передового интерфейса Thunderbolt.

ASUS P8Z77-V PRO/THUNDERBOLT and ASUS P8Z77-V PREMIUM

Модели ASUS P8Z77-V PREMIUM и ASUS P8Z77-V PRO/THUNDERBOLT основаны на наборе микросхем Intel Z77 Express, снабжены подсистемой питания DIGI+ VRM и «заточены» под процессоры Intel в исполнении Socket LGA1155. При этом первая из новинок позиционируется в качестве флагмана среди платформ производителя на данном чипсете. Она имеет четыре слота PCI Express x16 с возможностью организации конфигураций 4-Way SLI и 4-Way CrossFireX, два слота PCI Express x1, восемь портов SATA, два гигабитных Ethernet-контроллера, аудиокодек с поддержкой 7.1-канального звука HD Audio, адаптер беспроводных сетей Wi-Fi, а также разъём mSATA для подключения поставляемого в комплекте твердотельного диска в рамках технологии ASUS SSD Caching II. В свою очередь ASUS P8Z77-V PRO/THUNDERBOLT является модифицированной версией платы ASUS P8Z77-V PRO с немного отличающимся расположением интерфейсов на задней панели.

ASUS P8Z77-V PRO/THUNDERBOLT

ASUS P8Z77-V PREMIUM

В настоящий момент нет точных сведений о ценах на описанные выше продукты, а также сведений о сроках их поступления в продажу.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥