Новости Software

Sony Music Unlimited перебрался на iOS-гаджеты

Компания Sony выпустила iOS-клиент сервиса Music Unlimited. Приложение прежде было доступно только для пользователей продукции Sony и Android-гаджетов, однако теперь компания намерена привлечь новых людей, чтобы усилить свои позиции на рынке перед конкурентами в лице Spotify, MOG и RDIO.

Приложение позволяет владельцам iPhone, iPad и iPod Touch получить доступ к многомиллионной музыкальной коллекции сервиса Music Unlimited. Для этого разработчики предусмотрели два варианта подписки: базовая ($3,99 в месяц) обеспечивает доступ к основным каналам и собственной библиотеке пользователя; премиум-аккаунт ($9,99 в месяц) позволяет создавать индивидуальные списки воспроизведения, а также открывает доступ к музыкальным каталогам и премиум-каналам.

Пока приложением смогут воспользоваться пользователи из США, Канады, Австралии, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Новой Зеландии, Испании, Великобритании, Дании, Финляндии, Норвегии и Швеции. Возможно, в будущем география распространения будет расширена.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥