Новости Software

Выпущены первые WHQL-драйверы NVIDIA GeForce серии 300

NVIDIA, наконец, представила свой первый набор драйверов с сертификацией WHQL из серии 300. Впервые драйверы вышли совместно с ускорителями нового поколения GeForce 600 (Kepler), но не были доступны в форме WHQL.

GeForce 301.42 приносят такие недоступные в изначальной сборке драйверов для карт Kepler функции, как Bezel Peeking, Adaptive Vsync (динамическое включение/отключение вертикальной синхронизации в зависимости от частоты кадров) и Frame Rate Target (динамическая подстройка частоты смены кадров до указанной игроком величины).

NVIDIA обещает значительный рост производительности, который касается не только ускорителей серии GeForce GTX 600, но также улучшает показатели Fermi (GeForce 400 и 500) в ряде популярных игр на значение от 4% до 23% в зависимости от конкретного ускорителя и конфигурации.

Существенно улучшены возможности технологии NVIDIA Surround, обновлены профили SLI и 3D Vision в массе игровых проектов. Также драйвер на видеокартах GeForce 8 и выше поддерживает новую шейдерную технологию полноэкранного сглаживания NVIDIA FXAA, которое при сопоставимом с MSAA 4X качеством обеспечивает скорость на 60% выше (требуется поддержка в играх). Скачать русскоязычный драйвер для определённой версии ОС можно с официального сайта NVIDIA.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥