Новости Hardware

Samsung Galaxy Note 10.1 получил слот для пера S Pen и 4-ядерный чип Exynos

Samsung уже не раз демонстрировала свой грядущий планшет Galaxy Note 10.1, на который она возлагает немалые надежды и который будет отличаться от других продуктов на рынке поддержкой перьевого ввода с восприятием силы нажатия.

Но когда устройство демонстрировалось на выставке MWC 2012, многие справедливо удивились отсутствию в нём слота для хранения S Pen — пера Samsung, поставляемого в комплекте с устройством. Как Samsung часто делает, компания решила немного переработать дизайн, добавив не только место для хранения пера, но и свой последний 4-ядерный процессор Exynos, дебютировавший в смартфоне Galaxy S III.

Эта новая версия Galaxy Note была запечатлена во время мероприятия Samsung в Европе, причём можно отметить, что перо стало заметно тоньше. Впрочем, для тех, кто привык держать в руках что-то более осязаемое, компания приготовила покупаемый отдельно S Pen Holder Kit — более габаритное перо-корпус для S Pen. Также на одной из фотографий можно видеть док-станцию для планшетов, созданную для установки аппарата в автомобиль. По слухам, устройство будет запущено в июне.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥