Новости Hardware

Корпус Nanoxia Deep Silence 1 для тех, кто не любит шум

Тем, кто желает минимизировать уровень шума вентиляторов, работающих в системном блоке настольного ПК, компания Nanoxia предлагает новый компьютерный корпус Deep Silence 1 с эффективной звукоизоляцией.

Nanoxia Deep Silence 1

Модель формата Mid Tower обладает габаритами 512 х 215 х 532 мм, весит 11,34 кг, изготовлена из листов стали толщиной 0,6 мм и прочного пластика, отличается лаконичным дизайном и доступна в двух вариантах цветового исполнения. Внутренняя поверхность стенок покрыта специальным шумопоглощающим материалом, а прорезиненные ножки препятствуют появлению вибрации. В комплект поставки входят тихие 120-миллиметровые вентиляторы (два спереди, один сзади), для управления скоростью вращения которых служит двухканальный контроллер. При желании к ним опционально можно добавить ещё четыре 120/140-миллиметровых «пропеллера» (два сверху, по одному сбоку и снизу) либо использовать систему жидкостного охлаждения (на задней стенке предусмотрены отверстия для прокладки шлангов). На фасаде расположены две дверки с магнитными замками. Верхняя крышка для лучшей вентиляции оборудована особой поднимающейся пластиной Nanoxia Air Chimney. Рядом с ней находится выдвижная панель, на которой присутствуют по паре разъёмов USB 3.0 и USB 2.0, а также гнёзда для подключения наушников и микрофона.

Корпус совместим с платами стандартов ATX и Micro-ATX, снабжён восемью слотами расширения, имеет три 5,25-дюймовых внешних отсека, готов принять на борт восемь 3,5- либо 2,5-дюймовых накопителей и допускает установку видеокарт длиной до 445 мм.

Ожидается, что первая публичная демонстрация описанного выше продукта произойдёт на грядущей в начале июня международной выставке Computex 2012 в Тайбэе. О цене изделия и о сроках его поступления в продажу пока никакой информации нет.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥