Новости Software

Российскую премьеру Diablo III 6 июня предварят особые мероприятия в Москве

За первые 24 часа продаж 15 мая игра Diablo III разошлась тиражом более 3,5 млн экземпляров, установив новый рекорд продаж среди игр для ПК. Ещё 1,2 млн игроков получили Diablo III в подарок в рамках годовой подписки на World of Warcraft. По итогам первой недели продаж в Diablo III играют уже более 6,3 млн человек.

Компания Blizzard Entertainment объявила о проведении 6 июня в Москве торжественного мероприятия, посвящённого выходу локализированной версии Diablo III в России, Белоруссии и на Украине.

Официальная церемония открытия продаж начнётся в 8 часов вечера в концертном зале техномолла «Горбушкин двор» (Багратионовский проезд 7, ст. метро «Багратионовская»). Гостей вечера ждёт обширная программа, включающая выступление артистов и музыкальной группы, исполняющей композиции из Diablo III, разнообразные конкурсы (в том числе, на лучший костюм) с ценными призами от Dell, SteelSeries и J!nx. На открытии продаж будет присутствовать старший дизайнер Diablo III Джейсон Бендер (Jason Bender), который подпишет поклонникам купленный экземпляр игры.

Посетители этого мероприятия смогут приобрести стандартное издание русской версии игры по цене 1000 рублей (количество экземпляров ограничено). В небольшом числе будет доступно и европейское коллекционное издание по цене 6000 рублей, которое также включает русскоязычный клиент игры.

Начало продаж состоится в тот же день в 10 часов вечера в магазинах «1С Интерес», «Время Играть», «Геймпарк», «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ», «Эльдорадо» и других, с перечнем которых можно ознакомиться на странице 1С-СофтКлаб. Также на сайте Blizzard ближе к началу продаж будет опубликована информация об официальных мероприятиях, посвящённых выходу Diablo III в России.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥