Новости Software

Новые скриншоты World of Warplanes

Во время Конференции разработчиков игр 2012 студии Wargaming.net и Persha Studia провели демонстрацию своего грядущего ММО-проекта World of Warplanes, выполненного в жанре аркадного авиасимулятора, который в перспективе, по заявлению создателей, должен быть объединён в один игровой мир наряду с World of Tanks и World of Battleships, созданных на едином игровом движке.

Авиапарк игры будет включать сотни военных воздушных машин нескольких периодов истории самолётостроения трёх ведущих держав — от бипланов 1930-х до реактивных истребителей 1950-х. Задача игры — достижение превосходства в воздухе за 15 отведённых минут или уничтожение наземной базы противоборствующей команды.

На участие в альфа-тестировании World of Warplanes поступило свыше 600 тысяч заявок, и десятки тысяч пользователей были допущены к закрытой игре. 30 мая проект вступает в стадию бета-тестирования и количество участников будет расширено. Игрокам будут доступны 60 самолётов СССР, Германии и США. В процессе развития игры будут расширяться число и модельный ряд авиационной техники, включая самолёты Великобритании и Японии.

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥