Новости Software

Autodesk выпустила мощный векторный редактор для iPad

Разработчики Autodesk выпустили новое приложение для iPad под названием SketchBook Ink. Программа предоставит пользователям возможность создавать интересные рисунки на экране планшетного компьютера Apple, а также экспортировать полученные изображения с высоким разрешением на стационарные устройства, отправлять их по электронной почте или в Dropbox.

Функционал SketchBook Ink предполагает возможность экспорта рисунков в разрешении, превышающем 100 мегапикселей, а также импортирования изображений с iPad, которые могут быть использованы в качестве фона. При помощи приложения можно создавать векторные изображения и наброски при разработке каких-либо проектов. Для этого в программе предусмотрен целый набор различных инструментов.

«Нам очень повезло, что мы сотрудничаем со многими талантливыми художниками. От них мы узнаем, насколько важно иметь разнообразные инструменты не только для того, чтобы рисовать конкретные задачи, но и чтобы выразить в живописи свой собственный стиль. Приложение обеспечивает широкий набор инструментов для художников. При помощи SketchBook Ink можно рисовать в высоком разрешении. Мы считаем, что это определенный прогресс в развитии подобных приложений для iPad», – рассказал менеджер по продукции Autodesk Крис Ченг (Chris Cheung).

Приложение SketchBook Ink можно приобрести в iTunes за $1,99. Оно будет совместимо со всеми планшетами iPad, работающими под управлением iOS 5.0 и выше.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥