Новости Hardware

Видео дня: ролик, записанный очками Google при прыжках на батуте

Google продолжает понемногу поддерживать интерес общественности к своему проекту очков дополненной реальности Project Glass. До последнего времени мы видели преимущественно фотографии, сделанные очками, из которых наиболее выразительной было фото сына, сделанное вице-президентом Себастьяном Траном (Sebastian Thrun).

Теперь же поисковой гигант опубликовал в Google+ видеоролик, на котором запечатлён с помощью Project Glass процесс прыжков неизвестного человека на батуте с видом от первого лица. Одновременно компания опубликовала в своей социальной сети массу фотографий различных людей в очках дополненной реальности.

Многие начинают думать, что подобные устройства обеспечат начало новой эры фотографии и видео, но не стоить делать поспешных выводов. Вряд ли в скором времени массовому покупателю будет дана возможности приобрести такие очки. Соучредитель Google Сергей Брин (Sergey Brin) сказал на недавней конференции, что засветившийся не раз прототип Project Glass является не бета-версией и даже не альфа-версией, а лишь предварительным тестированием. Говоря же о возможности выхода на рынок очков в этом году, господин Брин отметил лишь: «Дайте нам время».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥