Оригинал материала: https://3dnews.ru/629974

Инновационный беспроводной динамик iFrogz Boost

Современные мобильные устройства класса смартфонов могут выполнять множество различных задач, однако они пока еще далеки от совершенства. Так, любители музыки часто используют свои мобильники в качестве mp3-плееров, звук в наушниках часто реализуется на достойном уровне, но стоит вытащить штекер, как становится грустно, потому что звук на встроенных динамиках слишком слаб и неярок для взыскательного меломана.

 iFrogz Boost

Достойным компромиссом являются многочисленные мобильные динамики, их мощность невелика, но и размеры достаточно скромны. За это приходится мириться либо с кабелем, если колонки подключаются по 3,5-миллиметровому разъему, либо с Bluetooth, подключиться через который удается не всякому. Устройство под названием iFrogz Boost Near-Field Audio Speaker обходится без стандартного джека 3,5 мм и без радиочастотных стандартов, здесь использовано несколько иное решение.

Для вывода звука через iFrogz Boost подойдет любой смартфон, телефон или любое другое мобильное устройство со встроенным динамиком. В основе устройства лежит запатентованная производителем технология. Достаточно просто поместить проигрыватель на верхнюю панель компактной аудиосистемы — и звук синхронизируется с iFrogz Boost, восстановится через усилитель и начнет воспроизводиться на встроенном динамике, намного более качественном, чем «пищалка» у телефона.

В качестве источника питания устройство использует три батарейки типа AA, их хватает на 15 часов работы в режиме воспроизведения или полгода в режиме ожидания, либо можно подключить питание по microUSB. В интернет-магазине ThinkGeek.com компактная аудиосистема iFrogz Boost продается по цене $39,99.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/629974