Новости Software

Avalanche намекает на Just Cause 3 для PS4 и Xbox 720

Разработчики из Avalanche, очевидно, работают над новым проектом в серии Just Cause, но он не будет доступен до появления на рынке следующего поколения домашних игровых консолей. По крайней мере, такой вывод можно сделать из вакансии, опубликованной компанией. Возможно, новая игра будет совершенно новым проектом.

Так или иначе, но Avalanche работает вместе с Square Enix над проектом для следующего поколения систем. Square Enix издала две игры серии Just Cause — возможно, готовится третий проект? В электронном письме, разосланном профессионалам и поклонникам, сообщается о грядущем мероприятии по набору новых разработчиков, на котором будет присутствовать Avalanche. Компания при этом упомянута в связи с новой игрой-боевиком с открытым миром.

В предыдущем интервью с Eurogamer глава Avalanche Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) говорил: «В настоящий момент, когда всем сложно зарабатывать деньги, я полагаю, что серия Just Cause прекрасно подходит для всего, что сможет предложить следующее поколение игровых систем». Выход Xbox 720 ожидается в следующем году, а PS4 может задержаться. Также Avalanche подтвердила работу над двумя проектами по фильму и комиксу — один из них может быть основан на Mad Max 4: Fury Road.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥