Новости Software

Apple расширила лимит хранения данных в iCloud Key Value Store для разработчиков

Компания Apple увеличила максимальный размер хранения данных в iCloud Key Value Store для разработчиков. Если раньше количество информации ограничивалось пространством в 64 Кбайт, то теперь лимит установлен на отметке 1 Мбайт для каждого приложения, передает The Next Web.

Увеличив пространство, Apple дала разработчикам возможность осуществлять синхронизацию пользовательских данных в приложениях. Предыдущий лимит накладывал большие ограничения, и его хватало лишь на синхронизацию пользовательских настроек с iCloud.

По-видимому, нововведение появилось еще несколько недель назад, но Apple решила рассказать о нем ближе к WWDC. По словам компании, увеличение лимита хранения данных должно сделать синхронизацию приложений с iCloud удобнее, чем когда-либо прежде. Ожидается, что в рамках июньского мероприятия WWDC Apple может представить расширенный функционал хранилища, а потому разработчики, скорее всего, в скором времени будут отдавать большее предпочтение облачной синхронизации при создании приложений для iOS.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥