Оригинал материала: https://3dnews.ru/630390

Первые подробности Skyrim: Dawn Guard

Bethesda опубликовала первый трейлер дополнения Dawn Guard для ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim. В нём разработчики рассказали о сюжете аддона.

Судя по всему, история дополнения будет закручена вокруг даедрического принца по имени Намира. Главный герой наткнётся на культ его последователей, по совместительству являющихся вампирами. Примкнув у этой фракции, геймеры смогут превращать своего персонажа в жуткого монстра, питаться плотью живых и усопших.

С другой стороны, можно принять сторону Стражей Рассвета и разгромить почитателей демонов в пух и прах. У каждой из фракций будут собственные уникальные бонусы. По духу данная сюжетная линия сильно напоминает смесь из историй о Тёмном Братстве и Компаньонах.

Студия решила не томить почитателей Skyrim и раздать Dawn Guard раньше даты премьеры. Эта акция распространяется только на владельцев Xbox 360. Счастливцев выберут в течение недели. Геймерам подарят код для скачивания финальной версии аддона. Оставить заявку можно здесь. Для участия также понадобится учётная запись на официальном форуме The Elder Scrolls.

Остальным игрокам придётся ждать релиза Dawn Guard до лета.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/630390