Новости Hardware

Computex 2012: фотогалерея ноутбуков со стенда ASUS

На стенде компании ASUSTeK Computer представлено множество разнообразных ноутбуков. Большинство из них были анонсированы ранее. Но есть здесь и несколько новинок, на которые хочется обратить внимание.

Хит сезона — гибридные устройства, превращающиеся из ноутбуков в планшеты и наоборот. Но обычным ноутбуком-трансформером с поворотным экраном сегодня покупателя уже не удивишь. Поэтому ASUS решила предложить нечто более оригинальное. Ноутбук Taichi отличается наличием сразу двух дисплеев. Оба экрана, 13,3-дюймовый основной и 11,6-дюймовый, установленный с внешней стороны крышки, используют IPS-матрицу с разрешением Full HD. Как утверждает производитель, ASUS Taichi, несмотря на два дисплея, такой же легкий и тонкий, как и ZENBOOK. Ноутбук оснащён новейшим процессором Intel, SSD-накопителем, двумя HD-камерами. Качественное звучание обеспечивают технологии B&O ICEpower и ASUS SonicMaster.

Ещё один гибрид — ASUS Transformer Book, который уже успел «засветиться» на страницах нашего сайта. Эта новинка превращается в планшетный компьютер отсоединением дисплея от QWERTY-клавиатуры. Ноутбук включает мощный процессор Intel Core i7, дискретную графику, накопители SSD и HDD. В линейку входят модели с диагоналями экрана 11,6, 13 и 14 дюймов. Мультисенсорный дисплей использует IPS-технологию и отличается разрешением Full HD.

Модель ASUS X401 не претендует на оригинальность – это обычный ноутбук, даже не ультрабук. Тем не менее, данная модель является совсем новой и заслуживает внимания. Ноутбук может оснащаться процессором Intel Core, Pentium или Celeron (также некоторые источники говорят о моделях с AMD Brazos). 14-дюймовая новинка, судя по всему, нацелена на бюджетный сегмент. Благодаря отсутствию оптического привода X401 является довольно компактным и легким. 

Также здесь представлено ещё много других моделей, включая ASUS X45 Series, X55 Series, X75 Series, UX21A, G75VW.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥