Оригинал материала: https://3dnews.ru/630566

Беспроводной «звуковой пончик» iriver Blank

Ассортимент мобильной акустики расширяется, производители уже позволяют себе экспериментировать с формой и дизайном. Вот и компания iriver показала нечто нестандартное, мобильный динамик Blank Sound Donut. Его можно по невнимательности и проглотить поутру, если владелец предпочитает пончики на завтрак.

iriver Blank Sound Donut

Динамики действительно выполнены в виде пончиков, небольших колец, которые выпускаются с двумя «вкусами»: «темный шоколад» или «шоколад-ваниль» Диаметр кольца составляет 136 мм при толщине 26 мм. Колонка iriver Blank подключается к источнику (телефону или плееру) через Bluetooth, помимо собственно динамика, на корпусе имеется микрофон, можно слушать музыку или говорить по громкой связи в режиме спикерфона.

iriver Blank Sound Donut

Работа с беспроводным протоколом означает, что у динамика имеется встроенный аккумулятор. Батареи хватает на 11 часов в режиме разговора или 9 часов в режиме воспроизведения музыки, либо 450 часов в режиме ожидания. Зарядка аккумулятора, как уточняет iriver, происходит за 4,5 часа. Стоимость беспроводного динамика Blank оказалась на удивление завышенной, производитель просит 130 долларов за один «звуковой пончик».

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/630566