Новости Software

Twitter-сервис Thunderclap закрыт после двух дней работы

Стороннее дополнение для Twitter под названием Thunderclap, которое позволяет большим группам людей одновременно отправлять одни и те же твиты, было закрыто всего лишь после двух дней работы. За всё это время Thunderclap использовали лишь дважды. Как выяснилось, сайт был закрыт из-за нарушения условий сервиса Twitter.

За два дня работы с помощью Thunderclap были организованы два политических массовых твита. Первый поступил от корреспондента по имени Мэтт Таибби (Matt Taibbi), сообщение которого было продублировано почти две тысячи раз. Второй твит был связан с Конгрессом и правительственными данными и был отправлен 128 раз. Вскоре после этого основатели Thunderclap получили оповещение о том, что их OAuth-доступ был ограничен.

Нарушение условий сервиса было связано с тем, что Thunderclap использовал большое количество упоминаний и отправлял множество твитов. Команда сайта до сих пор пытается разрешить проблему, так как сервис как раз готовился к какому-то важному публичному мероприятию и уже успел привлечь внимание кое-каких знаменитостей. Ряд политических деятелей, включая некоторых личностей из Белого Дома, также приметил Thunderclap.

Пока сервис остаётся жертвой антиспамовой политики Twitter. Сайт на данный момент неактивен и показывает сообщение о том, что команда разработчиков работает над тем, чтобы связаться с Twitter и разрешить проблему.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥