Новости Software

Линия + Gate — видеоверификация текущих событий и архива

Технология совместной работы системы видеонаблюдения Линия и сетевая система контроля и управления доступом Gate уже давно востребована заказчиками, а теперь завершена и доступна для всех пользователей данных систем. Для использования этого функционала достаточно обновить ПО обеих систем (не ниже Линия 6.6.2 и GATE-Server-Terminal 1.16.2) и произвести необходимую настройку.

Полезность видеоверификации событий доступа как реального времени, так и из архива, доказаны на практике. Ранее такие возможности были доступны только пользователям дорогих и сложных комплексных систем безопасности. Разработчики бюджетной системы видеонаблюдения Линия и доступной СКУД Gate бесплатно предоставили всем пользователям функцию видеоверификации.

Совместная работа делает обе эти системы более информативными и полезными для пользователей как в процессе оперативного контроля за объектом, так и при последующем расследовании событий, зарегистрированных в архивах данных обеих систем. Результатом использования технологии может являться профилактика, предотвращение и расследование таких инцидентов как:

  • клонирование, фальсификация и несанкционированное использование идентификаторов доступа;
  • хищение имущества, несанкционированный доступ и проникновение посторонних лиц на территорию охраняемого объекта;
  • фальсификация отметок о прибытии или убытии с работы и иные спорные ситуации при ведении учёта рабочего времени и формировании итогового табеля.

Gate и Линия могут быть установлены как на одном компьютере, так и на различных компьютерах, связанных между собой по сети и синхронизированных по времени. Все подробности о работе технологии, об интеграции и настройке систем можно узнать на сайте www.devline.ru.

Материалы по теме:

Источник:

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥