Новости Hardware

Разблокированный ASUS Padfone продаётся в США по цене $860

Одним из наиболее необычных гибридов, пожалуй, является ASUS Padfone. Хотя характеристики ничем не выделяют этот продукт среди высокопроизводительных устройств, комбинация смартфона и планшета в одном устройстве довольно интересное решение. Американским покупателям представилась возможность приобрести разблокированную версию по цене $860 через магазин Negri Electronics.

Это международная импортированная версия, что служит объяснением завышенной цены. В комплекте с этим смартфоном идёт док-станция Padfone Station с 10,1" экраном, превращающая его в планшет и обеспечивающая дополнительным зарядом благодаря встроенной батарее.

«Планшетофон» обладает 4,3" экраном Super AMOLED qHD (960х540), работает под управлением Android 4.0 на платформе Snapdragon S4 (2 ядра @1,5 ГГц) с новой графикой Adreno 225, имеет 8-Мп камеру с LED-вспышкой и диафрагменным числом f/2,2, 1 Гбайт оперативной памяти, а встроенное дисковое пространство на 16 Гбайт может быть расширено картой microSD ёмкостью до 32 Гбайт.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥