Новости Software

Nokia анонсировала эксклюзивное приложение The Dark Knight Rises

Следом за Бэтмен-версией смартфона Lumia 900 компания Nokia анонсировала и приложение The Dark Knight Rises, которое, судя по всему, смогут установить на свои гаджеты все обладатели линейки Lumia. Приложение имеет тематический интерфейс и контент, благодаря которому пользователи смогут узнать больше информации о предстоящем продолжении легенды о Темном Рыцаре.

«В приложении The Dark Knight Rises мы хотели совместить атмосферу фильма и стиль, в котором он снят. Отсюда и появились те черные и белые тона, ночные небоскребы и символ летучей мыши», – рассказал один из членов команды разработчиков Джастин Оппелаар (Justin Oppelaar).

В The Dark Knight Rises можно посмотреть трейлеры и кадры из фильма, установить обои на экран смартфона, почитать рецензии и интересные факты о новой версии Темного Рыцаря, установить Бэтмен-рингтон и даже получить доступ к системе Claim Gothamm City, благодаря которой можно будет за посещение некоторых мест накапливать бонусные очки. В приложении также имеется таймер обратного отсчета до мировой премьеры фильма, а также адреса ближайших к пользователю кинотеатров. Разработчики подчеркнули, что приложение является мультиязычным, а потому в нем наверняка будет присутствовать и русский язык.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥