Новости Software

Facebook приняла на работу сотрудников Pieceable Software

Социальная сеть Facebook увеличила свой штат за счет нескольких сотрудников компании Pieceable Software, создавшей приложение, позволяющее тестировать и запускать в веб-браузере программные приложения для устройств на iOS.

Pieceable

Особенность сделки между Facebook и Pieceable заключается в том, что ее условиями не предусмотрено ни приобретение технологий, ни самой компании, ни каких-либо данных.

Компания Pieceable Software была создана всего лишь год назад. Ее специалистами было создано приложение Pieceable Viewer, позволяющее разработчикам программ для того же iPhone загружать готовящиеся приложения в Сеть, чтобы затем пересылать их коллегам, клиентам, а также программистам, которые займутся дальнейшим тестированием. Помимо этого, с помощью приложения Pieceable Viewer разработчики получают возможность демонстрировать удаленной аудитории бета-версии своих приложений без надобности в указании идентификационного кода UDID.

Соучредители Pieceable Фред Поттер (Fred Potter), Боб Ипполито (Bob Ippolito) и Джеймсон Хсу (Jameson Hsu) сообщили, что с момента создания Pieceable Viewer с его помощью разработчики загрузили в Интернет более 800 тысяч приложений. 

После перехода специалистов Pieceable в Facebook созданный ими сервис продолжит работу, по крайней мере, до конца года. Кроме того, немного позже выйдет версия Pieceable Viewer с открытым исходным кодом.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥