Новости Software

Хакеры LulzSec Reborn опубликовали сведения о 10 000 участниках Twitter

LulzSec Reborn, объявившая себя преемником расформированной в прошлом году хакерской группы Lulz Security, напомнила о своем существовании взломом сервиса микроблогов Twitter.

LulzSec Reborn

На сайте Pastebin группа хакеров разместила адрес файла, доступного для скачивания, в котором содержится довольно подробная информация о 10 тысячах участниках сервиса, имевших неосторожность воспользоваться приложением TweetGif для обмена Gif-файлами. В файле указаны логины пользователей, настоящие имена, аватары, маркеры доступа (токены) OAuth для авторизации в сервисе TweetGif, насчитывающем около 75 тысяч пользователей.

До настоящего времени группа LulzSec Reborn, заявившая о своих планах на будущее в марте этого года, «отличилась» публикацией похищенных данных участников сайта знакомств для американских военнослужащих MilitarySingles.com, а также взломом серверов компании CSS Corp.

Между тем, специалист по безопасности финской компании F-Secure Шон Салливан (Sean Sullivan), а также эксперт Грэхем Клули (Graham Cluley) из Sophos выразили серьезные сомнения в том, что в состав LulzSec Reborn входит кто-либо из участников LulzSec Security.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥