Оригинал материала: https://3dnews.ru/630928

Samsung опровергла слухи о проекте "Samsung Facebook"

Корпорация Samsung опубликовала на собственном сайте статью, в которой назвала слухи о проекте под названием «Samsung Facebook*» необоснованными. По словам компании, за последние несколько дней в Интернете появилось большое количество слухов, в которых утверждалось, что южнокорейский производитель собирается предложить пользователям своей продукции «Facebook-подобные услуги», проект которых внутри корпорации якобы назвали «Samsung Facebook*».

«Это вообще не соответствует действительности. Слухи абсолютно беспочвенны. В феврале этого года мы запустили сервис Family Story, который работает с телевизорами Samsung Smart, смартфонами и планшетами. Этот сервис ориентирован на семьи, на хранение важных для них моментов. Сейчас мы работаем над модернизацией Family Story, чтобы сделать сервис лучше. Но это совсем не «Samsung Facebook*», как утверждают некоторые», – сообщила Samsung.

Напомним, что буквально на днях издание The Korea Times, сославшись на одного из «официальных» представителей Samsung, опубликовало информацию о том, что корпорация планирует запустить собственную социальную сеть, которая должна была бы увидеть свет в I квартале будущего года.

Материалы по теме:

Источник:


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».



Оригинал материала: https://3dnews.ru/630928