Новости Software

Власть вампиров в аддоне Skyrim: Dawnguard

На сайте журнала Official PlayStation Managzine появились свежие данные о дополнении Dawnguard. Они касаются сюжета и различных особенностей геймплея.

История игры будет закручена вокруг вампирского лорда Харкона, который пытается навсегда лишить людей солнечного света. Для этого злодей хочет воспользоваться тайной силой Древнего Свитка. Дополнение также внесёт разнообразие в диалоги NPC. Благодаря этому пользователи смогут примкнуть к силам тьмы или встать на сторону истребителей вампиров.

При выборе фракции вампиров, геймерам позволят прокачать специальный перк, который позволит им летать над землёй. В режиме вампирского лорда (местного варианта формы оборотня) игроки смогут подбрасывать противников вверх и питаться их здоровьем на расстоянии. В таком виде игрокам лучше не разгуливать по населенным пунктам, ведь стражи начнут немедленно их атаковать.

Если игроки присоединятся к отрядам Стражей Рассвета, то получат несколько новых видов оружия, включая арбалет. На его перезарядку уходит больше времени, чем на замену стрелы лука.

Кроме того, пользователи получат новый крик под названием Soul Tear. С его помощью игроки могут украсть душу противника и воскресить его из мёртвых в качестве союзника.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥