Новости Software

Игра The Dark Knight Rises посетит iOS и Android этим летом

Игра The Dark Knight Rises по одноимённому фильму во вселенной Бэтмена появится на Android и iOS этим летом. Помимо эффектных схваток с различного рода негодяями, в экшене будет присутствовать полноценный трёхмерный мир.

Деталей по поводу новой игры от Gameloft, разработчика проекта, не последовало, так что пока неясно, как The Dark Knight Rises будет связана с фильмом. Цена также остаётся в тайне: Gameloft могла бы сделать игру условно бесплатной (с уровнями, которые нужно будет открывать посредством микроплатежей) или просто позволить игрокам покупать проект с заранее открытым контентом.

Что же касается графики, то для проекта для мобильных устройств она смотрится просто замечательно. Впрочем, лучше взглянуть на тизер игры, чтобы получить полное представление о её картинке. По поводу наличия мультиплеера в The Dark Knight Rises разработчики ничего не сказали.

Данная игра является лишь одним из ряда проектов, которые должны появиться во многими любимой вселенной в ближайшие несколько месяцев. Также на Wii U выйдет переиздание Batman Arkham City с пометкой Armored Edition, которое должно использовать все возможности контроллера новой консоли от Nintendo.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥