Оригинал материала: https://3dnews.ru/631031

Начались съёмки независимой картины о Стиве Джобсе с Эштоном Кутчером в главной роли

Как сообщает ресурс Pacific Coast News, на прошлой неделе начались съёмки нового художественного фильма о Стиве Джобсе (Steve Jobs) с голливудским актёром Эштоном Кутчером (Ashton Kutcher) в главной роли — в настоящее время он играет сцены, относящиеся к дому, где прошло детство героя картины.

Издание приводит и фотографии, где актёр запечатлён с длинными косматыми волосами и бородой — но всё же в роли Стива Джобса он мало отличается от привычного своего вида. Фильм расскажет о ранних годах жизни соучредителя Apple — он охватывает период от 1971 до 2000 года. Основан фильм не на авторизированной биографии Уолтера Айзексона, а на широко доступной информации. Роль Стива Возняка (Steve Wozniak) в фильме исполнит Джош Гэд (Josh Gad).

По данным Pacific Coast News, первый день съёмок включал и сцены в том самом гараже, где родились первые компьютеры Apple, а также Apple II, который стал первым хитом компании. Гараж принадлежит семье покойного Стива Джобса и был официальной штаб-квартирой Apple перед тем, как компания переехала в наёмный офис в калифорнийский город Купертино.

Выход фильма jOBS в кинотеатрах ожидается в конце текущего года.

Материалы по теме:

Источники:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/631031