Новости Hardware

NEC LifeTouch L — планшеты для бизнеса и развлечений

Компания NEC представила два планшета из линейки LifeTouch L, один из которых нацелен на корпоративного пользователя, второй больше подходит для развлечений — серфинга в Интернете, чтения и воспроизведения мультимедийных файлов. Обе модели почти не отличаются по функциональности, разница заключается лишь в предустановленном программном обеспечении.

NEC LifeTouch L

Оба планшета оснащены 10,1” сенсорным IPS-экраном с разрешением 1280х800 точек и светодиодной подсветкой, двухъядерным 1,5-ГГц процессором TI OMAP 4460, графикой PowerVR SGX 540, основной 5-Мп камерой с функцией видеозаписи с разрешением HD и фронтальной 1,2-Мп камерой для видеотелефонии.

На борту устройств имеется 1 Гбайт оперативной памяти, 16 или 32 Гбайт флеш-памяти, слот для карт памяти microSD, адаптеры беспроводных сетей Bluetooth 2.1+EDR, Wi-Fi 802.11a/b/g/n, порты USB 2.0, micro-HDMI и micro USB 2.0, ресивер GPS, а также акселерометр, гирометр, датчики освещенности и приближения, 3,5-мм аудиоразъем. Модель для бизнесменов выпускается только с 16 Гбайт встроенной памяти.

NEC LifeTouch L

Вес планшетов равен 540 г, размеры — 257 × 181 × 7,99 мм. Обе модели работают под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich. У потребительской версии NEC LifeTouch L имеется около 50 предустановленных приложений, у версии для бизнеса на борту около 25 приложений. Емкость батареи равна 7400 мАч, продолжительность автономной работы в режиме серфинга в Интернете составляет до 13 часов, при просмотре видео — до 10 часов. В продаже потребительская версия NEC LifeTouch L появится 5 июля, версия для бизнесменов — ближе к концу этого же месяца. Цена устройств, а также сроки появления за пределами Японии пока не известны.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥