Новости Software

ABBYY начала промышленную эксплуатацию облачного инструментария Cloud OCR SDK

Компания ABBYY объявила о начале коммерческой эксплуатации облачного сервиса Cloud OCR SDK, предоставляющего разработчикам доступ к технологиям оптического распознавания текста, меток и штрих-кодов посредством Web API.

Представленный инструментарий позволяет избежать высоких начальных расходов на приобретение SDK. Сервис помогает решать задачи обработки любого объема документов без увеличения расходов на собственную IT-инфраструктуру. При этом стоимость пользования ABBYY Cloud OCR SDK зависит от объемов его использования, а входной порог находится на уровне, приемлемом для любого разработчика, в том числе для энтузиастов-любителей.

Сервис функционирует на платформе Microsoft Windows Azure и предоставляет доступ к коллекции примеров кода на .NET, PHP, Ruby, cURL, Python, Java и ASP.NET. Благодаря размещению в облаке и непрерывному обновлению ABBYY Cloud OCR SDK позволяет программистам пользоваться самой актуальной версией технологий распознавания текстов. Нет необходимости приобретать следующую версию продукта, как это происходит в случае использования традиционного комплекта средств разработки SDK.

"На российском рынке сервисом ABBYY Cloud OCR SDK интересуются, прежде всего, небольшие компании, а также независимые разработчики, для которых покупка традиционного SDK является нецелесообразной с точки зрения решаемых задач. Также данное решение будет интересно разработчикам, которым необходимо обеспечить в своих приложениях возможности распознавания текстов, но при этом сложно спрогнозировать объемы таких задач", - прокомментировал запуск проекта Григорий Липич, генеральный директор ABBYY Россия.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥