Новости Hardware

Huntkey X-MAN 90W Car Charger — зарядка мобильных устройств в дороге

Цифровые технологии глубоко вошли в жизнь современного человека, но при всех достижениях в области продления времени автономной работы мобильных устройств, пользователь всё же не может надолго забыть о необходимости зарядки аккумуляторов смартфона, планшета или ноутбука. Это не является серьёзной проблемой в непосредственной близости к цивилизации, но если приходится отдалиться от розетки централизованного электропитания, то запас времени автономной работы портативных устройств довольно быстро исчерпывается.

Водители и пассажиры могут решить данную проблему с помощью зарядного устройства X-MAN 90W Car Charger от китайской компании Huntkey. Данная автомобильная зарядка отличается малыми размерами — всего 89х52х20 мм — благодаря плотной интеграции компонентов и совместима с большинством доступных на рынке ноутбуков с помощью поставляемых в комплекте 8 переходников, предназначенных для различных мобильных компьютеров от таких производителей, как Acer, HP, Lenovo, ASUS, Toshiba, Sony, Dell, Samsung, Fujitsu.

X-MAN 90W Car Charger гарантирует, что устройства не разрядятся в самой длинной дороге. Встроенный USB-порт, предоставляющий напряжение 5,1 В и увеличенную до 2,1 А силу тока, позволяет заряжать не только мобильные телефоны, но также планшеты, цифровые камеры и другие мультимедийные устройства.

 

Зарядное устройство обладает рядом функций безопасности: защитой от перенапряжения и пониженного напряжения, перегрузки по току, перегрева и короткого замыкания.

Зарядник работает при входном напряжении 11—16 В и обеспечивает для питания ноутбука выходное напряжение 18,5—20 В при мощности 90 Вт и силе тока 4,61 А. Уровень КПД превышает 94%, а диапазон рабочих температур составляет от 0 до 40°C. Время наработки на отказ — не менее 50 тысяч часов.

Как видно, Huntkey X-MAN 90W Car Charger представляет собой довольно надёжное и универсальное решение для зарядки цифровых устройств в дороге. В ассортименте продукции компании присутствует также аналогичное по функциональности зарядное устройство для евророзетки.

В заключение следовало бы сказать, что компания Huntkey Enterprise Group специализируется на производстве элементов питания для многих мировых брендов, включая известные у нас имена Lenovo и Dell. Число сотрудников включает свыше 8 тысяч человек, а производственные мощности размещены на площади более 750 тысяч кв. м.

Материалы по теме:

Источник:

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥