Новости Software

Yuke’s выпустит симулятор Lingerie Football League

Японская студия Yuke’s, известная по сериям WWE и UFC, создаваемым для THQ, приобрела права на разработку симулятора Lingerie Football League (LFL) – традиционного американского футбола, где вместо накачанных стероидами спортсменов выступают модели…в бикини.

Изначально  проект Lingerie Football League планировался как шоу, транслируемое по кабельному телевидению в США, однако с течением времени LFL начинает претендовать на звание полноценной женской лиги по американскому футболу, становясь еще одним звеном американского национального спорта. Матчи LFL уже собирают полные стадионы болельщиков, посетители которых, в основном, мужчины в возрасте 18-35 лет, равно как и большая часть аудитории игровой промышленности.

Правила Lingerie Football League практически полностью повторяют классический американский футбол. В женской лиге имеется полный спектр позиций, занимаемых  игроками NFL и NCAA, разделение поля на ярды, а также знаменитый тачдаун, приносящий команде 6 очков. В отличие от американского футбола, в LFL нет вилообразных ворот, в команде всего семь игроков, а размеры игрового поля немного меньше. Сами американцы отмечают, что жесткость игры в LFL мало чем уступает NFL, а иногда даже и превосходит мужскую лигу, за что спорт получает еще большую популярность на континенте.

Все эти особенности игры Yuke’s планирует перенести в симулятор Lingerie Football League, разработка которого, кстати, уже началась. «Как одна из ведущих компаний, специализирующаяся на создании спортивно-развлекательных игр, мы просто не можем обойти стороной выпуск этой франшизы. Мы чувствуем, что это принесет еще большую популярность LFL как виду спорта, который имеет право на то, чтобы занять свое место в игровом мире», – рассказал исполнительный директор Yuke’s Юкинори Танигучи (Yukinori Taniguchi). Известно, что в игру будут включены все существующие команды LFL, равно как и в симуляторах NFL и NCAA. Когда именно состоится релиз Lingerie Football League и на каких платформах, пока не сообщается.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥