Новости Software

Angry Birds Heikki: не то, что ожидалось

Компания Rovio, наконец, представила «гоночную» версию популярной мобильной франшизы про представителей семейства пернатых и их недругов – свиней. Вопреки всеобщему мнению о том, что Angry Birds Heikki принесет что-то новое в сериал, разработчики решили продолжить «классическую» традицию игры.

В Angry Birds Heikki пользователи не столкнутся ни с мини-играми, о которых шли разговоры на прошлой неделе, ни с новым «гоночным» жанром. Игра представляет собой все ту же Angry Birds, только карты на этот раз оформлены в стиле Формулы-1, а свиней можно задавить палками, колесами или флажками.

Особенностью игры стало то, что новые карты можно будет открыть только в те дни, когда на трассе Формула-1 участвует команда гонщика Хейкки Ковалайнена (Heikki Kovalainen), с которым Rovio не так давно заключила спонсорский контракт. Названия карт будут связаны с названиям реальных трасс.

В игре также реализованы специальные бонусы Хейкки, которые могут быть использованы для того, чтобы получить максимальное количество очков. Тем не менее, чтобы их активировать пользователи должны посетить страницу гонщика в Facebook, где им будет предоставлен специальный код. Играть в  Angry Birds Heikki можно только после регистрации на официальном сайте игры. Отметим, что «гоночная» версия Angry Birds доступна только в браузере – отдельного мобильного приложения разработчики пока не предусмотрели.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥