Новости Hardware

Фото дня: прототип Nokia на базе Windows Phone 8

На прошлой неделе во время мероприятия Windows Phone 8 Summit вице-президент Microsoft Джо Бельфиор (Joe Belfiore) продемонстрировал некоторые функции на прототипе смартфона компании Nokia, но запретил кому-либо приближаться к этому устройству. К счастью, благодаря оптическому увеличению и высокому разрешению фотоаппарата журналистов Pocketnow мы можем ознакомиться с тестовым устройством довольно близко.

Конечно, снимки недостаточно чёткие и покрыты цифровыми шумами, но составить общее представление о смартфоне на базе Windows Phone 8 по ним вполне можно. Впрочем, не стоит делать поспешных выводов: это всего лишь прототип, созданный исключительно для тестирования программной и аппаратной части, так что не следует ожидать, что Nokia когда-либо выпустит этот смартфон на рынок.

Устройство немного напоминает iPhone 4 — кажется, оно обладает металлическим ободом

В целом смартфон создаёт впечатление скорее просто некоего контейнера для оборудования с несколькими портами и экраном на лицевой стороне. Скорее всего, он оптимизирован для упрощённой сборки и замены компонентов, что весьма важно при тестировании и отладке прототипов.

На задней стороне можно увидеть достаточно большой объектив и светодиодную вспышку. По центру сверху, похоже, расположено 3,5-мм гнездо для наушников

Сбоку прототип смотрится довольно толстым и незатейливым

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥