Новости Software

Microsoft начала компиляцию финальной RTM-сборки Windows 8

Компания Microsoft ещё не называла официальной даты выхода Windows 8, но, как сообщается, уже приступила к компилированию финальной версии операционной системы. Сборки, помеченные как Release to Manufacturing (RTM), внутри компании начинаются с отметок 8500 и включают себя полное удаление интерфейса Aero — это будет сделано в финале Windows 8 для большего соответствия дизайну Metro (напомним, что в предварительной версии Release Preview полупрозрачный интерфейс Aero в стиле Windows 7 был по-прежнему доступен).

В конце мая Microsoft пообещала выпустить RTM-версию новой ОС в течение двухмесячного периода, то есть к концу июля—началу августа. Таким образом, создаётся впечатление, что компания продолжает работу над Windows 8 по намеченному графику.

Ресурс The Verge, ссылаясь на собственных информаторов-инсайдеров, говорит о том, что выход окончательной RTM-сборки запланирован корпорацией Microsoft на конец июля, а публичный запуск Windows 8 — на середину октября. Интересно, что тот же источник указывает и на запуск Windows Phone 8 в конце октября.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥