Новости Hardware

Mitsubishi Electric установила в японском аэропорту новые информационные панели

Компания Mitsubishi Electric завершила установку в международном аэропорту Нарита крупнейшей в Японии системы информационных панелей. В общей сложности система включает в себя сотню крупноформатных экранов, состоящих из 336 дисплеев, включая панели Panorama Vision и OLED-дисплеи. Это существенно изменило характер работы аэропорта, новые цветные панели, как заявляет разработчик, предоставляют пассажирам актуальную и должным образом отформатированную информацию.

Mitsubishi Electric

Экраны Mitsubishi установлены во всех залах и терминалах аэропорта, где проходит пассажирский поток, на них выводятся новости аэропорта, развлекательные программы, а также видовые картины для релаксации с каналов Living Japan (природа Японии) и Aquarium Japan (подводная жизнь). Mitsubishi Electric занималась не только собственно системой дисплеев и видеотрансляции, компания взяла на себя весь комплекс задач, в том числе схему размещения дисплеев, а также создание некоторых элементов видеоконтента, специалисты компании подобрали оптимальные шрифты и скорость прокрутки информационного текста для наилучшего восприятия.

Mitsubishi Electric

Во всех терминалах установлены крупноформатные LCD-экраны, в том числе огромная панель размерами 9,2x1,7 м, она состоит из 27 дисплеев, каждый из которых имеет 46-дюймовую диагональ, в результате чего получается экран с диагональю, эквивалентной 370 дюймам. В аэропорту установлены также системы из 4, 8, 12 и 16 панелей.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥