Новости Hardware

UNIKA оборудовала Radeon HD 7970 водоблоком от Koolance

Китайская компания UNIKA решила порадовать заядлых игроманов и взыскательных компьютерных энтузиастов выпуском новой оригинальной по исполнению и фабрично разогнанной версии топового графического адаптера AMD Radeon HD 7970.

UNIKA A797 Aeolus

Модель под названием A797 Aeolus примечательна в первую очередь тем, что оборудована низкопрофильным водоблоком от Koolance и поставляется вместе с двумя радиаторами, помпой, а также прочей фурнитурой для организации более эффективного жидкостного охлаждения созданного по 28-нм технологии чипа Tahiti XT с 2048 потоковыми процессорами и архитектурой Graphics Core Next (GCN).

Видеокарта изготовлена на печатной плате под шину PCI Express 3.0 х16, имеет на борту 3072 Мбайт памяти GDDR5 с 384-битным интерфейсом и характеризуется частотой ядра 1100 МГц. Для подключения в блоку питания предусмотрены специальные 6-контактный и 8-контактный разъёмы. Набор выведенных на заднюю панель выходов предполагает наличие по одному DVI и HDMI, а также двух Mini DisplayPort.

UNIKA A797 Aeolus

Ускоритель совместим с DirectX 11.1 и оснащён улучшенным интегрированным видеопроцессором Unified Video Decoder (UVD) с поддержкой H.264/AVCHD, VC-1/WMV profile D, MPEG-2, Multi-View Codec (MVC) и MPEG-4/DivX, движком Video Codec Engine (VCE), а также технологиями AMD Steady Video 2.0, AMD Eyefinity 2.0 Technology, AMD CrossFireX Multi-GPU Technology, AMD PowerTune Technology и AMD ZeroCore Power Technology.

Купить новинку в азиатско-тихоокеанском регионе можно будет в следующем месяце по рекомендованной розничной цене $999.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥