Новости Hardware

Zooka: звук из iPad на уровне "концертного зала"

То, что планшетные компьютеры iPad имеют большое количество периферийных аксессуаров в виде всевозможных док-станций и акустических систем, никак не мешает производителям предлагать пользователям что-нибудь новое. Так, компания Carbon Audio выпустила новую линейку подключаемых динамиков для iPad под незамысловатым названием Zooka.

Zooka – это не музыкальная док-станция, как можно было ожидать: устройство представляет собой продолговатый гаджет, который имеет специальный слот для подключения iPad. Акустическая система будет доступна пользователям в целой радуге цветов, включая черный, синий, темно-серый, зеленый, оранжевый, розовый, фиолетовый, красный и бирюзовый.

Разработчики обещают, что динамики Zooka смогут обеспечить качество звучания фильмов, музыки и игр на уровне концертного зала. При этом гаджет для воспроизведения музыки подключается к планшету через Bluetooth, несмотря на наличие специального разъема для iPad. Устройство также имеет встроенный микрофон, благодаря чему его можно использовать для общения в Skype и других VoIP-сервисах.

Появление Zooka на прилавках магазинов ожидается в августе, но покупатели могут уже сейчас оформить предварительный заказ. Розничная стоимость колонок составит $99,95.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥