Новости Software

Nintendo призвала пользователей не верить ценам на игры для Wii U

Представители Nintendo призвали пользователей не обращать внимания на какие-либо предварительные заказы и цены, которые имеют хоть какое-то отношение к Wii U. Компания не давала никаких указаний на цены для игр и для самой консоли, а потому предположения аналитиков и выставленные на их основе в онлайн-магазинах цены не соответствуют действительности. Видимо, Nintendo старается ликвидировать все слухи касательно Wii U, выход которой ожидается в конце этого года.

К слову, среди наиболее интересных товаров, доступных для предварительного заказа, можно выделить немалый список игр для Wii U, каждая из которых обойдется приблизительно в $100. «Розничные продавцы начинают свою предпродажную деятельность. Но, если учесть, что нет никакой официальной информации о ценах на игры, то продавцы указывают фиктивную стоимость. Когда ближе к концу года будут объявлены реальные цены, очень многим магазинам придется корректировать свои каталоги», – рассказал пресс-секретарь Nuntendo. 

Напомним, что Nintendo собирается избежать тех ошибок, которые были допущены при запуске портативной консоли 3DS, стоимость которой на старте составляла $250. Что касается нового поколения домашних приставок, то тут сложнее всего предугадать стоимость геймпада Wii U: по различным оценкам его стоимость может составлять от $79 до $200.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥