Новости Software

Видео дня: Google включила пасхальное яйцо и в Jelly Bean

В операционной системе Android 2.3 Gingerbread те, кто постоянно нажимали на версию платформы в настройках Android получали в итоге рисунок зомби-печенья рядом с зелёным андроидом от Джека Ларсона (Jack Larson). В Honeycomb — пчёлку. В платформе Ice Cream Sandwich пользователи могли лицезреть робота в виде логотипа Android, одетого в мороженое, который рос в размере при долгом удерживании на нём, пока не превращался в анимацию в стиле нянкота.

Было ясно, что компания продолжит традицию пасхальных яиц и в новой операционной системе Android 4.1 Jelly Bean. Журналистам ресурса Engadget во время мероприятия Google I/O попался в руки смартфон Galaxy Nexus, работающий под управлением последней версии Android 4.1, и они решили увидеть, что же приготовила компания пользователям на этот раз.

Традиция в самом деле продолжилась — теперь после нескольких нажатий на версию платформы перед взором пользователя возникает конфета красного цвета, удерживая палец на которой пользователь попадает в мини-игру. Ему предлагается раскидать разноцветные конфетки в разные стороны в безгравитационном пространстве.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥