Новости Software

В сеть просочились концептуальные рисунки Half Life 2: Episode 3

Набор концептуальных рисунков, якобы относящихся к Half Life 2: Episode 3, появились в Сети. Каким-то образом 32 изображения попали в руки неофициального сайта ValveTime. Среди них присутствуют изображения Аликс Вэнс и Гордона Фримена в различной зимней одежде наряду с несколькими рисунками разбитого вертолёта группы сопротивления и врагов.

К сожалению, даже если рисунки действительно относятся к игре, вряд ли стоит надеяться, что они как-то отражают проект или свидетельствую о скором выходе, ибо датированы изображения 2008-ым годом. Студия Valve никак не комментирует утечку, а один представитель из команды ресурса ValveTime опубликовал на форумах Steam следующее сообщение:

«Чтобы избежать сомнений, я лишь хочу отметить, что если бы мы не были полностью уверены в достоверности этих изображений, мы бы никогда их не публиковали. Это действительно ранние концептуальные наброски игры. Просто ознакомьтесь с ними и не пытайтесь искать тайного сговора, которого нет».

Также он добавил: «Я имею ввиду, что мы не желаем столь сильно увеличить посещаемость своего сайта. Мы знаем, что наш сервер не сможет справиться с нагрузкой, так что мы не хотим сильного роста трафика, как произошло в данном случае. Многие могли заметить, что в результате публикации изображений и из-за наплыва посетителей сайт был недоступен».

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥