Новости Hardware

Гигантский 80s Bluetooth Brick Phone: в стиле мобильников из 1980-х

Все современные мобильные телефоны вне зависимости от производителя отличает одна и та же особенность, они имеют достаточно компактные размеры. Огромные мобильники размером с добрый кирпич остались в далеком прошлом, но именно это свойство делает их привлекательными для определенной категории покупателей, ностальгирующих по веселым восьмидесятым.

80s Bluetooth Brick Phone

На этих чувствах решил сыграть инженер и дизайнер Брэд Хелминк (Brad Helmink), который в настоящий момент пытается возродить аппарат в таком брутальном исполнении. Он не стал усложнять задачу ни себе, ни потенциальным покупателям, поэтому жуткий телефон из прошлого является не полноценным мобильником с SIM-картой и GSM-модулем, а аксессуаром, который подключается к основному телефону по беспроводному протоколу Bluetooth. Собственно, это отражено в названии устройства — 80s Bluetooth Brick Phone, что можно перевести как «Bluetooth-телефон-кирпич из восьмидесятых».

Информацию о своем проекте автор разместил на портале Indiegogo, где он собирает инвестиции для запуска продукта в серийное производство. Для того, чтобы задумка Брэда стала реальностью, любой желающий может оформить предварительный заказ на 80s Bluetooth Brick Phone за 45 долларов США. Если проект состоится, то Bluetooth-телефон, конечно же, подорожает.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥