Новости Software

Nokia N9 обновлена до версии MeeGo PR1.3, внесено 1000 улучшений

MeeGo не совсем списана со счетов — пользователи единственного в своём роде смартфона Nokia N9 получили свежее обновление. Прошивка PR1.3, над которой велась работа минимум несколько месяцев со времени выхода версии 1.2, была официально представлена. Сообщается об огромном числе улучшений (целых 1000), внесённых в последнюю версию MeeGo, включая такие приложения, как почта, Facebook и Twitter.

По данным официальной страницы поддержки Nokia, в обновлении, объём которого достигает 203 Мбайт, внесены несколько улучшений, касающихся сети и коммуникаций. Компания обещает, что обновление начнёт поступать владельцам аппаратов в ближайшие недели вначале для вариантов без торговых марок, а затем и для других моделей. Когда обновление доступно, в разделе «События» появляется особая пиктограмма.

Впрочем также сообщается, что большая часть улучшений из представленной тысячи являются лишь исправлением ошибок. Некоторые из наиболее существенных относятся к функциям камеры, более громкому звуку, исправлениям работы технологии NFC, улучшенному декодированию видео, более точным операциям копирования и вставки. Как отмечается, после обновления работа смартфона может оказаться несколько вялой, но сброс на заводские настройки исправляет ситуацию.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥