Новости Software

Исполнительный директор Hulu отказался возглавить Yahoo!

Слухи о возможном назначении руководителя видеопортала Hulu Джейсона Килара (Jason Kilar) на должность исполнительного директора Yahoo! оказались беспочвенными. Сведения источника ресурса Bloomberg подтвердились, Килар действительно рассматривался советом директором Yahoo! в качестве одного из наиболее вероятных претендентов на должность главы компании, но, как выяснилось, руководство интернет-компанией не входит в планы Джейсона.

Заявление представителя видеопортала Hulu внесло ясность по данному поводу. «Как уже сообщалось, Джейсон Килар оказался в центре внимания комитета по поиску нового исполнительного директора Yahoo! Он с большим почтением отказывается быть в числе кандидатур на этот пост»,— сообщил представитель Hulu в электронном послании.

Ross Levinsohn
Росс Левинсон

В итоге, наиболее вероятным теперь можно считать назначение на пост исполнительного директора Yahoo! Росса Левинсона (Ross Levinsohn), который сейчас является временно исполняющим обязанности главы компании. Ему только что удалось договориться с Facebook о завершении патентной войны и заключении мирного соглашения, и это может стать решающим фактором в его пользу.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥