Новости Software

RIM работает над BlackBerry 10 круглосуточно

Канадский производитель «ежевичных» устройств Research in Motion (RIM) за последние годы утратил былые позиции на рынке мобильных устройств, и его смартфоны BlackBerry, считавшиеся наиболее популярными в корпоративной среде, сейчас потихоньку отступают под натиском более функциональных и привлекательных смартфонов на iOS и Android.

BlackBerry 10

Большие надежды компания возлагает на устройства на базе новой платформы BlackBerry 10, выход которой был перенесен на первую половину 2013 года. Именно с анонсом BlackBerry 10 связываются надежды на возрождение RIM, и поэтому работа над подготовкой платформы ведется практически непрерывно. Во всяком случае, новый исполнительный директор компании Торстен Хайнс (Thorsten Heins) сообщил, что работники RIM работают круглосуточно для того, чтобы BlackBerry 10 поскорее появилась на рынке. Многие считают, что BlackBerry 10 является последним шансом RIM, и провал платформы может вызвать губительные последствия для канадского производителя.

В настоящее время, как утверждают источники, разработчикам BlackBerry 10 посоветовали до релиза платформы забыть об отпусках и установили шестидневный график работы. В интервью канадскому ресурсу CNW представитель RIM заявил, что BlackBerry 10 является приоритетом №1 для компании.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥