Новости Hardware

Kouziro FT103: стационарный планшет с 21,5-дюймовым экраном

Японская компания Kouziro разработала гигантский планшетный компьютер с 21,5-дюймовым Full HD-экраном. Устройство получило официальное название FT103, а его габариты делают гаджет одним из крупнейших, работающих на мобильной платформе Android.

Сообщается, что Kouziro FT103 является представителем класса «стационарных планшетов». За неимением встроенного аккумулятора устройство нуждается в постоянном подключении к внешнему источнику питания. Гаджет оснащен процессором TI OMAP 4428 с тактовой частотой 1 ГГц, 8 Гбайт встроенной флеш-памяти, фронтальной камерой, двумя USB-портами, Ethernet, HDMI-входом, а для удобства использования предусмотрена специальная подставка. Работает FT103 под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Учитывая, что разработчики не сообщили никаких сведений о наличии слота для карт microSD, доступная пользователю память, скорее всего, ограничится вышеупомянутыми 8 гигабайтами. Планшетный компьютер Kouziro FT103 появится на внутреннем рынке Японии уже в этом месяце. Стоимость гаджета составит $437.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥