Новости Hardware

GELID Slim Silence A-Plus — мощный компактный CPU-кулер для систем на базе AMD

Ассортимент процессорных кулеров компании GELID Solutions пополнился ещё одной моделью под названием Slim Silence A-Plus, предназначенной для охлаждения процессоров производства AMD.

 

GELID SLIM SILENCE A-PLUS
Несмотря на довольно компактный размер, позволяющий использовать охладитель практически во всех существующих форм-факторах корпусов, включая 1U-серверы и автомобильные бортовые компьютеры, новинка может похвастать наличием двух тепловых трубок, отводящих тепло от процессора на алюминиевые пластины. Вся конструкция продувается бескорпусным вентилятором на подшипниках качения с функцией управления скоростью вращения методом широтно-импульсной модуляции, что подразумевает низкий уровень шума при небольших нагрузках и увеличение скорости при необходимости.
GELID SLIM SILENCE A-PLUS

GELID Slim Silence A-Plus совместим с чипами AMD в исполнении Socket AM2, AM2+, AM3, AM3+, FM1 и способен охладить процессоры, термопакет которых не превышает отметку в 95 Вт при условии хорошей продуваемости корпуса. Кулер полностью соответствует директивам RoHS и WEEE, обеспечивается 5-летней гарантий, а его стоимость установлена в размере $25.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥