Новости Hardware

Корпус Corsair Carbide Series 300R получил прозрачное окно сбоку

Компания Corsair заявила о доступности представленного ею на январской международной выставке CES 2012 компьютерного корпуса Carbide Series 300R в новой модификации с большим прозрачным окном на боковой стенке.

Corsair Carbide Series 300R Windowed Version

Модель Carbide Series 300R Windowed Version (код CC-9011017-WW), по словам разработчиков, должна порадовать тех геймеров и энтузиастов, которым доставляет особое эстетическое наслаждение возможность видеть установленные в системном блоке компоненты своего настольного ПК. Изделие изготовлено в форм-факторе Mid Tower, обладает габаритами 485,1 х 210,8 х 449,6 мм и имеет прочную стальную конструкцию с элементами из пластика. Оно окрашено полностью в чёрный цвет снаружи и внутри, снабжено вентиляционными решётками на фасаде, верхней крышке и задней стенке, располагает семью слотами расширения и совместимо с платами стандартов ATX/Micro-ATX. Корпус оборудован тремя 5,25-дюймовыми внешними отсеками, допускает размещением внутри квартета 3,5- либо 2,5-дюймовых накопителей и готов принять на борт видеокарты длиной до 450 мм. В комплект поставки изначально входят два вентилятора (140-миллиметровый фронтальный и 120-миллиметровый тыловой), к которым при желании можно добавить ещё пять 120/140-миллиметровых «пропеллеров» (по два сбоку и сверху, а также второй спереди). При этом набор выведенных наружу интерфейсов состоит из пары портов USB 3.0, с которыми соседствуют гнёзда для подключения наушников и микрофона.

Описанный выше продукт обеспечивается двухлетней фирменной гарантией качества и уже пополнил ассортимент товаров, продаваемых онлайн-магазином Newegg.com, где за него просят $90 плюс $10 за доставку.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥