Оригинал материала: https://3dnews.ru/632427

Приложение Instagram получило поддержку фронтальной камеры Nexus 7

Разработчики Instagram* дали понять, что хотят, чтобы их приложение присутствовало на каждом Android-устройстве, включая и вышедший на днях планшетный компьютер Nexus 7, в котором отсутствует тыльная камера.

Чтобы обеспечить возможность работы Instagram* на новеньком планшете от Google и ASUS, разработчики обновили приложение, добавив в него поддержку фронтальной камеры. Стоит отметить, что команда Instagram* решила интегрировать такую возможность в сервис только после выхода Nexus 7, несмотря на то, что на рынке уже имеется достаточное количество планшетов, в которых установлена лишь фронтальная камера.

Приложение Instagram* 1.1.7 совместимо со всеми устройствами, работающими под управлением мобильной операционной системы Android 2.2 или более свежей версии. Загрузить его можно бесплатно в магазине приложений Google Play.

Материалы по теме:

Источник:


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».



Оригинал материала: https://3dnews.ru/632427