Новости Hardware

Электронный висячий замок DialSpeed Padlock

Электронные замки ассоциируются у современного человека с дорогими и очень сложными защитными системами, за которыми скрываются драгоценности, большие деньги, документы или очень важные персоны. Однако на смену традиционным решениям приходят новые технологии, электронные замки становятся проще и доступнее.

DialSpeed Padlock

Ярким тому примером является замок под названием Master Lock DialSpeed Padlock, это несложный аналог обычного висячего замка с кодовым механизмом вместо ключа. Традиционно в центре корпуса таких устройств располагаются поворотные ручки, при помощи такой ручки владелец набирает секретную комбинацию. Вместо ручки на DialSpeed Padlock располагается поле с кнопками и подсветкой, можно установить любую свою комбинацию. Если же владелец эту комбинацию забудет и трижды введет ее неправильно, замок заблокируется на одну минуту. Если не поможет и это, то придется вводить мастер-код, он тоже предусмотрен.

Как и всякое электронное устройство, замок оснащен собственным элементом питания, это простая «таблетка» формата CR2032, ее ресурса, как заявляет производитель, хватает на пять лет работы. В интернет-магазине Master Lock рекомендованная стоимость висячего электронного замка DialSpeed Padlock составляет 25 долларов США.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥