Новости Hardware

Bang & Olufsen Playmaker: беспроводной ресивер премиум-класса

Компания Bang & Olufsen (B & O), специализирующаяся на разработке домашней электроники премиум-класса, анонсировала выпуск на рынок нового беспроводного ресивера Playmaker. Эта новинка обеспечивает потоковую передачу музыки с различных цифровых источников на динамики.

B & O Playmaker может подключаться к любому смартфону, планшету, мультимедийному серверу или компьютеру. Устройство совместимо с большинством форматов и отличается простой установкой — достаточно его всего лишь подключить к колонкам. Так как все динамики B & O оснащены встроенными усилителями, то нет необходимости подключать отдельный усилитель к Playmaker. Пользователям достаточно подсоединить два динамика BeoLab к ресиверу и можно сразу же запустить беспроводную потоковую передачу музыки.

Playmaker совместим с AirPlay и DLNA. Также отмечаются встроенные сетевые адаптеры Ethernet и Wi-Fi 802.11b/g. Новинка поступит в продажу на рынки США, Канады и Мексики в конце июля по розничной цене $425.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Администрация Президента и разработчики видеоигр обсудили меры по поддержке рынка 4 мин.
Авторы Hitman 3 раскрыли системные требования для игры с трассировкой лучей и дали советы по улучшению производительности 9 мин.
В Роскомнадзоре предложили ввести уголовную ответственность за торговлю персональными данными 26 мин.
К музыкальным исполнителям в ритмическом шутере Metal: Hellsinger присоединился вокалист System of a Down 2 ч.
Тактический роглайт The Hand of Merlin появится ещё и на Xbox со Switch 2 ч.
Saber подтвердила участие в разработке ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic и пообещала новости в ближайшие месяцы 2 ч.
Разработчики DNF Duel показали тренировочный режим и подтвердили аркадный 2 ч.
Журнал Game Informer показал первый скриншот хоррора The Callisto Protocol, а на следующей неделе расскажет о геймплее 3 ч.
Трогательное приключение Gerda: A Flame in Winter дебютирует в сентябре 3 ч.
На PC Gaming Show 2022 покажут новую игру 11 bit studios, геймплей Victoria 3 и не только 3 ч.